网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

白羊座“排骨精”维多利亚-贝克汉姆


★点击图片欣赏下一个星座★

  一度风靡英伦的辣妹组合之一的“高贵辣妹”,自从成为足球明星贝克汉姆的妻子,放弃事业,非但没有远离大众的视野,更是成为了媒体的焦点,谁让她的丈夫是万人迷呢。但凡有点娱乐常识的人都会对她的历史略直一二,出身富庶的家庭,自幼学习声乐、表演,由于遭同学嫉妒被受欺负,从那时就暗下决心:一定要比别人出色。正是白羊座争强好胜的性格驱使,维多利亚减肥就要减到警戒线以下10公斤,一度还患上厌食症,造就了典型的排骨身材;找老公就要让所有人羡慕,于是别人眼里王子公主般的爱情电影才得以上演。可事事无完美,偏偏老公的绯闻漫天飞,成了全世界人饭后的谈资,即使冲动的白羊怒打出轨的丈夫,还是要面对现实,日子总是要过的,孩子还是越多越好的,只要维多利亚自己清楚想要的是什么,足矣!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!