网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

魔羯座“排骨精”李霞


★点击图片欣赏下一个星座★

  魔羯座之美女主播李霞,从1996年起主持《MTV天籁村》开始闯荡江湖,作为中国最知名曝光率最高的美女主播,李霞有着姣好的容貌,骨感的身材,活波不失沉稳的主持风格和对时尚的敏锐触觉,中国最具个人魅力和商业价值的头衔也非李霞莫属。魔羯座的人有很高的智商,脚踏实地,有远大的报负和理想。李霞不隶属任何电视台,从一个毫无背景的“北漂”到如今内地首席娱乐女主播,每一步的跨出都有不为人知的艰辛。李霞也没有因为获得如此多的赞誉而停步不前,北大进修,打造自己的栏目品牌《李霞有约》,出书,拍电视剧,恐怕这么多工作下来,又要瘦上几圈了。事业上顺风有顺水,感情上还是孑然一身,李霞坦言自己的情商还停留在20岁,期待一份天长地久的爱情,不过魔羯座在爱情上习惯被动,不下大工夫,可是追不到手哦!



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!