网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

水瓶座“排骨精”章子怡


★点击图片欣赏下一个星座★

  水瓶座之凌霄花章子怡,张爱玲曾感慨“出名要趁早”,多少年后就出现了一个年纪不大却栖身国际影坛,蜚声海内外的女子。都说章子怡太幸运了,出道就遇到老谋子这样重量级的伯乐,不红才怪,连章妈妈都说“我的女儿开车都是一路绿灯的。”即使是天上所有的馅饼都掉在她一个人头上,也得头脑够硬才不会被砸晕,章子怡是个聪明的女子,她知道该如何经营并升值自己的美丽,就象攀缘的凌霄花,借他人之力不断的向上爬。生于水瓶座的她头脑清晰,永远为自己的未来计划安排,你可以说她心机太深,但是不得不佩服几年前还是山沟里土的掉渣的村姑,现在一跃成为国际级大导演的新宠,除了心机还有小章的努力,那些令人眼花缭乱的武打镜头背后留了多少汗水和泪水只有自己最清楚。不管有多少否定之词,章子怡是红了,而且要继续红下去!



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!