网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

双鱼座“排骨精”赵薇


★点击图片欣赏下一个星座★

  双鱼座之小燕子赵薇,要是几年前,没人能把小燕子跟“排骨美人”联系到一块,在让她一举成名的还珠格格里,还是一个肉嘟嘟的淘气包,活泼可爱如临家女孩一般,可别看她在戏里没心没肺傻呼呼的,戏外的赵薇细心的为自己规划着演艺之路。不能演一辈子的小女孩,也不能永远唱儿歌给小朋友听,变是当务之急。于是乎抽脂瘦身,明着是为了做纤体广告,实则要往性感尤物上靠。曾经很内地的她俨然具有港台甚至国际化明星的质感了,双鱼座的MM适合的职业非演义圈莫属了。经历了军旗装、被泼大粪和打人事件,小燕子变得更加坚强,也成熟圆滑了。相信风浪过后,这只燕子会飞得更高更远!



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!