网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

金牛座“排骨精”金南珠


★点击图片欣赏下一个星座★

  金牛座之“人造美女”金南珠,看过《天桥风云》的观众,都会对剧里面成熟干练新潮的宋庆琳记忆犹新,金南珠也因此成为众人的偶像。她时尚,率真,总能走在潮流的尖端;她坦诚率真,毫不做作,最能体现金牛座女人的特质,让人不由自主的向她靠近。面对整容舆论的压迫,金南珠也毫不掩饰,称“如果整容可以让观众喜欢,让自己更快乐,那就没有理由拒绝它。”正是金南珠的诚实,可以使她平稳渡过危机,不仅在韩国本土继续保持人气,没准哪天也会到中国打拼呢!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!