网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

双子座“排骨精”莫文蔚


★点击图片欣赏下一个星座★

  双子座之karen莫文蔚,karen的骨感在大多数人眼里就是性感的代名词,光是那双42寸的大长腿就会招惹出MM的泪水和GG的口水,再加上不失率真的莫式微笑和那一头臃懒的卷发,绝对称得上现代版的性感天使。双子座的karen特立独行,对事物充满好奇并且勇于尝试,她在歌唱道路上坚持个性,准确的歌词幽幽的曲调,用坚定的声音告诉全世界的女生,自己要对自己负责,她可以高声的叫放肆的跳,忘记别人的存在;她可以牺牲容貌,扮暴牙火鸡爆炸头,调侃自己的同时感动观众。对待爱情karen来的猛烈去的潇洒,亦真亦假也只有本人知晓了,不管怎样,单是她在演唱会上热吻任贤其,与刘德华大跳热舞以及与冯德伦的姐弟恋就够吸引别人的眼球了。

  05年,karen要出新专辑,做广告代言,拍写真集,一切的忙碌证明在张扬个性的年代,karen没理由不红!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!