网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

巨蟹座“排骨精”吴倩莲


★点击图片欣赏下一个星座★

  巨蟹座之知性美女吴倩莲,人如其名,她就如一朵莲花,在多事的娱乐圈中静静绽放着,出淤泥而不染。喧闹过后,她的清新脱俗,内敛悠然确最是令人回味无穷的。喜欢吴倩莲的女性颇多,她身上有一种独特的坚硬和独立,君子之交淡如水是巨蟹座保护自己的方式,所以尽管入行多年,吴倩莲一直与媒体保持着距离,鲜有绯闻出现。拍戏的闲暇,她喜欢去旅行,一个人背着行囊,用“极贫旅行”的方式用心去感觉异域的风情。相比当下的有些女明星,用脸蛋去经营和维系圈内圈外的关系,吴倩莲坦然一笑“象我这样要脸蛋没脸蛋,要身材没身材的,哪有‘色’可言啊!”放眼望去,如此“干净”的艺人真是天下无双了!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!