网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

狮子座“排骨精”郑秀文


★点击图片欣赏下一个星座★

  狮子座之sammi 郑秀文,素来有“平胸天后”、“排骨美人”之称,狮子座的sammi果敢自信,充满个性魅力,在造型服饰上思想前卫,又被大家称为“百变天后”,唱歌演戏开演唱会,外表瘦弱的她不断挑战极限,高强度的工作几次使她旧病复发,着实让fans们心疼不已。想当初作为歌手入行的sammi,一张圆圆胖胖的脸实在是不出众。减肥成功后,sammi咸鱼翻身,一下成了娱乐界的宠儿,连连接拍的几部电影如孤男寡女、夏日么么茶、嫁个有钱人、魔幻厨房、龙风斗等票房一路叫好,连续几年被评为最会赚钱的女艺人前三甲,“排骨精”的摸样也成了赚钱的一大法宝。

  现如今的sammi 不仅贵为香港歌坛天后级的人物,电影市场上的票房灵药,更是瘦身产品厂家的最佳代言人,难怪刘德华笑她“前面一大片”也无所谓,有观众买帐就好了!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!