网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

处女座“排骨精”蔡少芬


★点击图片欣赏下一个星座★

  处女座之Ada蔡少芬,喜欢看港剧的人对Ada的面孔想是相当熟悉了,从妙手仁心里身患绝症的女医生到陀枪师姐里一身正义的女警,Ada很好的诠释了坚强且有韧性又不失隐约温柔的女人,让人不由得心生怜惜。现实生活中的Ada有个好赌的妈妈,和吴奇隆几年的感情也成了过去式,他人眼里很不幸的Ada,却以处女座特有的谦虚谨慎在纷繁复杂的娱乐圈分一杯羹,事业蒸蒸日上,同时也赢得了大家的尊重。不过由于工作太努力,以至于作为港姐入行的Ada日益消瘦,被封为“钢条芬”,意指看上去若不经风,却着实坚强。

  最近,片约不断的Ada刚大闹完“水月洞天”,又风尘仆仆赶去“七剑下天山”,真是想不红都难。事业上顺风顺水,那么感情上什么时候有个归宿呢,相信所有喜欢Ada的人都会衷心祝愿她找到真爱,就算是相夫教子,处女座的Ada也会游刃有余的哦!



上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!