网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

天秤座“排骨精”周迅


★点击图片欣赏下一个星座★

  天秤座之精灵周迅,清澈的眼睛和尖尖的下巴,瘦小的身体里蕴藏着巨大的能量,她就象落入凡间的精灵,一颦一笑都散发着无穷的魅力。周迅坦言,对待事业她是顺其自然的,或许因为这份淡然,才演绎出天使般的太平公主,悲情的秀调皮的黄蓉以及另类的宝贝。不管世人的评说,抛开尘世的喧嚣,小呢子我走我路的超脱,赢来的则是更多的机遇。只是精灵一旦遇到爱情,就会奋不顾身,一往无前,这也是天秤座的性格使然。作为公众人物,周迅的爱情经历想必是最公开的了,与朴树的懵懂青涩,和靖哥哥的轰轰烈烈,与大齐的平淡幸福。爱情是天秤座女人毕生经营的事业,周迅信缘,那么在一次又一次的缘起缘灭中,这个敢爱敢恨的精灵会义无返顾的奔向幸福的城堡。



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!