网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

天蝎座“排骨精”全智贤


★点击图片欣赏下一个星座★

  天蝎座之“野蛮女友”全智贤,一部搞笑的《我的野蛮女友》风靡全亚洲,影片中的”野蛮女友”全智贤也一炮而红,成了新生代超人气女星。身为服装模特出道的全智贤拥有天蝎MM独有的清新的面孔和脱俗的气质,再加上戏中率真甚至有一点粗暴的性格,一时间成了无数男孩心目中的理想对象,女孩子的崇拜偶像。其实别看戏中的全智贤对男友拳打脚踢,恶语相向的,生活中的她可是举止端庄,性情温柔的女孩。即使和别人在意见上有不同,也不会大声争论,而是心平气和的讲道理。前一段时间,全智贤在美国进修,据她的同学讲,全智贤一点也没有野蛮女友的样子,而是一个会打扮,很用功的女学生。



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!