网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/11 11:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚潮流真是变幻莫测,要说现如今什么最火爆,首当其冲是减肥产品,打开电视铺天盖地的纤体广告,广告中瘦的不能在瘦的女明星们个个眉飞色舞,真是风水轮流转,排骨也是美了!干脆把各个星座的排骨精集合起来,让你一饱眼福。

射手座“排骨精”郭可盈


★点击图片欣赏下一个星座★

  射手座之“养眼”郭可盈,以参加香港小姐竞选而步入演艺一行的郭可盈,一直有级佳的口碑。她有着射手座的清新自然气质,平易近人、从容淡定的性格,和媒体及圈中同仁关系良好,鲜有绯闻,她的健康形象也赢得了更多观众的喜爱。入行多年,郭可盈扮演的角色多是贴近生活的都市女人形象,善良质朴,对爱情执着坚定,在生活积极向上,一如戏外的她与林文龙长达9年的爱情长跑,最终与去年有情人终成眷属,在如今浮躁的娱乐圈,这份感情突显难能可贵!虽已为人妇,郭可盈不愿放弃自己的事业,最近盛传与搭档马德钟的绯闻也没有太多影响到她,身为香港无线的当红花旦,依旧忙碌的拍摄更好的电视剧献给喜爱她的fans们。



上一页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!