网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/12 17:43:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  混乱  

  每个人的房间都是主人性格活生生的见证。谁的房间一定要名家设计?谁的房间是“金玉其外,败絮其中”,只能看,不能翻?到谁的房间最好如履薄冰?且看星座专家的狗窝剖析。

  水瓶座的的闺房狗窝


★点击图片欣赏下一个星座★

  对水瓶座来说,房间的整体状况只要“过的去”就可以,所谓“过的去”的定义是,地面——堆积在地面的衣服、报刊的高度仍能以抬腿跨步的形式顺利通过;书桌——桌上的杂物、书籍的数量和分布不至于遮盖了整个桌面;床铺——睡觉时能靠身体的挪移制造出一个足以容纳自己的“大字”或 “弓字”区域(视个人睡姿而定)。

  水瓶座闺房狗窝混乱指数 999



-上一页- -下一页-
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!