网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/12 17:43:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  混乱  

  每个人的房间都是主人性格活生生的见证。谁的房间一定要名家设计?谁的房间是“金玉其外,败絮其中”,只能看,不能翻?到谁的房间最好如履薄冰?且看星座专家的狗窝剖析。

  双子座的闺房狗窝


★点击图片欣赏下一个星座★

  像双子座这么有弹性又机动的灵活星座,房间的设施也是如此的;当他们要写字时,就会把桌上的杂物拨到床上或地下(这两者其实没啥差别),以清出桌面来写字;当他们要睡觉,就会把床上的那迭杂志和衣物挪到椅子或桌子(这两者其实也没啥差别),以空出床垫;当他们要出门,就会在床下桌下找到袜子衣服(当然也有可能在垃圾桶找到,因为还是没有差别),...,总之,别替他们担心,他们都找的到东西的,双子座真是空间利用的动态平衡大师。

  双子座闺房狗窝混乱指数 1000



-上一页- -下一页-
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!