网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/12 17:43:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  混乱  

  每个人的房间都是主人性格活生生的见证。谁的房间一定要名家设计?谁的房间是“金玉其外,败絮其中”,只能看,不能翻?到谁的房间最好如履薄冰?且看星座专家的狗窝剖析。

  处女座的闺房狗窝


★点击图片欣赏下一个星座★

  大家都说处女座有洁癖,但处女座真正的洁癖是精神上的洁癖,混乱不堪的房间对处女座来说也是大有人在,当然他们房间出现整洁、有条不紊的机率的确是比其它星座大的多,而且他们绝不能容忍旁人来干涉或破坏原来的摆设与整洁,如果你有幸造访处女座的私人小窝,千万不要随便拿出烟来抽,更不要将他那句“如果你的烟灰掉到地毯上,你就给我舔干净!”当成玩笑话,否则你最好开始习惯烟灰的味道。

  处女座闺房狗窝混乱指数 99



-上一页- -下一页-
[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!