网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/12 17:43:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  混乱  

  每个人的房间都是主人性格活生生的见证。谁的房间一定要名家设计?谁的房间是“金玉其外,败絮其中”,只能看,不能翻?到谁的房间最好如履薄冰?且看星座专家的狗窝剖析。

  天蝎座的闺房狗窝


★点击图片欣赏下一个星座★

  自安亲班时代开始,小小天蝎应当就能展现出他强烈的领域观念了;天蝎的房间通常都是不假他人之手而弄得干净整洁,而且即使他房间的各式东西再多,你也很难看到有一些书或专刊杂志或小玩意儿是没有放到原位而被摊在桌上的,他们这么做倒不是因为物归原位的好习惯,而是要湮灭证据,不留下任何蛛丝马迹让人知道他这一阵子在想啥?做啥?更别想找到他们布满秘密心事或恶毒计划的日记本了!

  天蝎座闺房狗窝混乱指数 80



-上一页- -下一页-
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!