网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/7/13 13:37:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  布拉德  安吉丽娜  

  皮特喜欢朱莉什么?

  皮特作为射手座显然很中意朱莉的那些双子特性:好动、开朗、有趣、伶俐、口才好,还有有爱心,射手座善良、有爱心,同样很喜欢小孩,一感动就会冒出非常慷慨仗义的念头,在照顾领养儿童以及旅行和冒险中他们感到实践着彼此相同的梦想,于是便是那么兴致勃勃、情投意合。

  双子女也很容易被射手男的热情、率真、活力、主张自由平等互无拘束的性情所打动,这两个星座都是会迅速进入热恋的类型,何况凑到一起,风助火势。皮特前妻安尼斯顿也是风向星座,只是水瓶座或许会让他一开始迷恋于她的独特个性,后来却显得稍嫌冷淡理性,不够活蹦乱跳,而射手真的是热得快冷得快。你不能指责他花心善变,因为射手在一段恋情进行时是真挚又专心的,当不再有感觉,至少不会欺瞒和拖泥带水。要说花心善变,双子还可能更胜一筹。   



上一页 [1] [2] [3] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!