网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/7/13 13:37:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  布拉德  安吉丽娜  

  皮特会和朱莉结婚吗?

  皮特和朱莉的关系发展很难预测,他们的耐性都不好,都容易分心,欠缺责任感,不愿受约束,他们可能过不多时就友善分手,继续当各自的脱缰野马,坠入其它情网;然而也有可能,其中一方的不安定,会刺激起另一方的征服欲和好奇心,于是两人斗智斗勇,游击式的恋爱会维持相当长时间,尤其两人势均力敌、坚持抵抗的情况下;如果他们发现彼此棋逢对手,就告诉自己这是一个理想的对象,把心一横加上玩心又起就会相携跨进婚礼殿堂。他们会相信这场婚姻是美满的、毫无疑问正确的,而自己将是一个忠贞不渝的爱人,他们总是怀着十分良好的愿望,这使得他们在自然而然变心的时候也有理由逃脱免去一些过于严厉的责备--至少当时确实是真的。



上一页 [1] [2] [3] 下一页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!