网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
搜房网  2005/7/13 9:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  家,是一个温暖的地方。我们的家,需要“性别色彩”唱主调!喜欢新的风格,就再来一次物件大搬家吧,然后稍做修饰,就得到了你的星座小窝了——家就是这样的地方,让我们无比接近内心,回归本真!

金牛座


★点击图片欣赏下一个星座★

  拥有田园诗和古典气质的金牛座,如有闲情,大可接受这种中式怀旧风格。博古架和仿古柜的茶几以及墙上传统的油亮字画,是整个屋子的亮点。再配合桃木沙发以及素色的地毯,清雅的气息扑面而来。而亮白色的沙发和红白的靠垫增加了活泼感,褶皱的窗帘也增加了不可多得的现代感,令主人的高品位凸现眼前。整个装饰,给人宁静而舒适的感觉,适合内心安静,外表和谐的金牛座人。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!