网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
搜房网  2005/7/13 9:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  家,是一个温暖的地方。我们的家,需要“性别色彩”唱主调!喜欢新的风格,就再来一次物件大搬家吧,然后稍做修饰,就得到了你的星座小窝了——家就是这样的地方,让我们无比接近内心,回归本真!

巨蟹座


★点击图片欣赏下一个星座★

 巨蟹的生活情趣在于家的温馨,他们的享乐主义也是建立在家的浓情暖意上,因此,花大量的时间在家装上以此完美自己心中的家的形象对他们而言是一件天大的乐事,充满生机的假山池点缀有青葱的绿意,仿架桥的通道增加了小桥流水般田园诗的美感,在颜色上选用柠檬黄或者乳白的颜色来增加温馨感,最不能忽视的是灯光的选用,它所营造的气氛常常能令巨蟹座人陶醉其中,对他们而言,无论去往何方,家都是天堂。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!