网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
搜房网  2005/7/13 9:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  家,是一个温暖的地方。我们的家,需要“性别色彩”唱主调!喜欢新的风格,就再来一次物件大搬家吧,然后稍做修饰,就得到了你的星座小窝了——家就是这样的地方,让我们无比接近内心,回归本真!

天秤座


★点击图片欣赏下一个星座★

  唯美而力求平衡的天秤座人,在客厅的布置上,会连地板的配合色彩也算进去哦。装有大面镜字使得整个空间非常通透,橘色的沙发是和谐装饰中最大的亮点,现代而不失温暖。窗帘选用半透明的幔布,内衬细纱帘增添飘逸和浪漫的美感。摆放在落地镜前的绿暖棕,在对衬中重叠了绿色,使得房子如同丛林里的小屋,由于整个空间的质地和色彩均选用一致,使得灯光打出时营造出上下一体的对称感,符合天秤心中的平衡审美标准。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!