网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/14 17:30:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座  勾引  心机  

  所有女人可以使用的策略,别的女人同样有,同样可以使用,而她们却多了一种竞争力,她们让目标男人游离在新鲜感和陌生感中,对她们欲罢不能!

 


 

 

第一名 

 第二名

第三名 


-点击图片查看相关选项-

第二名:水瓶座

  水瓶座跟男生女生都可以做好朋友,但是她的心机通常旁人是无法察觉的,她要勾引谁,进度如何进行,全部都会照她的计划表进行,甚至如果她已经有男友了,但是又有了心仪的异性,水瓶座会藉由介绍女朋友给对方的理由来接近对方,然慢慢地把女朋友和对方想办法破坏,自己再从中担任安慰对方的讨好角色,但最可怕的是两边的人对她还心存感激。

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!