网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/14 17:30:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座  勾引  心机  

  所有女人可以使用的策略,别的女人同样有,同样可以使用,而她们却多了一种竞争力,她们让目标男人游离在新鲜感和陌生感中,对她们欲罢不能!

 


 

 

第一名 

 第二名

第三名 


-点击图片查看相关选项-

第三名:天秤座

  天秤座的女生心机也挺重的,她的心机是用各种方法让男生无形之中爱上她,通常都是从好朋友做起,非常无微不至地关心对方,有时候也可以和对方成为无话不谈的哥们,有时候又可以成为温柔贴心的小女人,其实天秤座对爱情是非常患得患失的,会暗中去学很多方法和技巧,努力地让自己外表出色亮丽,想办法把自己变成对方心目中所喜欢的类型,不过有时候天秤座并不是一定真正想要跟对方交往,但是有竞争者出现时,她会因为想要证明自己的魅力而处心积虑地要赢得男生的心。

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!