网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/15 11:37:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老婆  八卦  

  白 羊 座

  她们最大的缺点是好妒,喜欢在社交场合中与人争长短,好猜忌,多疑,要丈夫全心全意地爱着她。这类型的女性,嫁给一个热情,占有欲强的人,才能使她这种占有倾向,显得较弱一些。

  她只爱自己非常崇拜的男人。必须要能控制她,专制、体格强健。这是她对他忠心摰爱的重要原因。

  金 牛 座

  金牛座的女性,可能是黄道十二宫中最可靠的,这星座的女性,很少诉诸离婚,她宁可忍受极端的痛苦,也不愿遣弃自己的伴侣。天生适合于家庭生活,是非常完美的主妇,是挚爱子女的母亲,是可爱的伴侣。

  她从不质问丈夫对她的忠贞与否,自己也很少越轨,她是一个亲爱、坦率的女性,全心全意贯注在她的家庭,并且要求全家人共同关怀。

  双 子 座

  双子星座的太太是最有智慧的太太,对她吸引力最大的是精神上的伴侣,一定要让她觉得自己是一个伴侣而不是管家才行。这类型的女性,在婚还想维持外面的活动。当然,这些活动会占去不少时间,是许多丈夫所不高兴的,但是如要和谐相处的话,最好还是处理得圆滑些。



-上一页- -下一页-
第 [1] [2] [3] [4]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!