网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/15 11:37:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老婆  八卦  

  巨 蟹 座

  巨蟹星座是每个人的母亲,她是黄道十二宫中最母性化的。她的仪容整洁,而且知道如何侍侯别人。由于她的忠心挚爱所以被爱,也被尊敬 。

  就巨蟹星座的女孩而,言要结婚是很容易的,因为她们很有怜悯心,适婚男子很容易受吸引。她们总是寻求保护,而且常能如愿。

  狮 子 座

  就一个世俗的,而且有野心的男人来说,狮子星座的女性是最的,她具有贵族般的观点,和社交上的优雅气质,能持家,在社交场合中居席,并以令人愉快款待而增加丈夫的生意机会,使别人欢到家,而且博得很大的 尊敬,她是那种做丈夫想介绍给上司认识的太太,因为她给人的印象,很有助于她的丈夫。

  处 女 座

  处女星座的女性,结婚之后,在许多方面,都是很优越的太太,她对婚姻的概念是认为那是一种法律上的合伙,同经营生意一般,她能干,把家里弄得井然有序、一尘不染,在她小心的照料下,每样东西都像新的,她是警醒而有效率的,把家里弄得像一架油得亮亮的机器。



-上一页- -下一页-
[1] [2] [3] [4]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!