网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/15 11:37:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老婆  八卦  

  天 秤 座

  天秤座,具有最有趣的爱天性,她有很明显的女性倾向,受金星之影 响甚大,纤细而有灵性,是成功而富有男士的理想太太,外表娇弱,就像一 株兰花般,实则不然。是很好的智识上的伴侣 ,善于做一个太太,最特别 的天赋之一,就是她那种和谐的本领,在社交埸合中,能吸引人,但并不忽 略自己的家庭,她付出优雅的天性中所具有的全部爱心。

  天 蝎 座

  天蝎座的女生是因为做了太太,而激发了她最深的女性本能,对婚姻很认真,只要她是爱丈夫的,对家中的职责就会有一种旧式的敬意,一旦环境改变,她也跟着变,毫不考虑后果,快乐的天蝎座是忠心而勇敢的太太,也不需要有热烙的家庭气氛,来保护爱情花朵的盛开。

  射 手 座

  她对丈夫的生意有兴趣,不是一莽撞的人,别人不请求,绝不会给予建议,总是很保留的。她不仅是一位同情的听众,而且是很有用的伴侣。

  在各种嗜好及运动上,她都是一个真正的好伴侣,户外生活吸引她,她享受钓鱼、打猎、骑马,甚至是竞争的运动。



-上一页- -下一页-
[1] [2] [3] [4]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!