网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/15 11:37:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老婆  八卦  

  摩 羯 座

  摩羯座的太太,通常是敏感而凭直觉的,但不是驯服的,是很能干的女主人和家庭主妇,也很独立,对丈夫孩子的成功都很有野心。

  缺少柔顺的女性气质,很容易被误解,其实在她保守的外在之内,是一个很令人赞赏的妇女,她需要鼓励和真诚的爱情,以唤起她深邃的忠心感。

  水 瓶 座

  水瓶星座的女性是世界上最仁慈的,她宁可自己受苦,也不愿意创造一种境况,使得别人遭受悲苦和哀伤。不过基本上,她是很容易发脾气的,如果她认为换伴侣是充分正确的话,会毫不后悔的更换。感情上是能反应的,她是受智慧支配的,做为一位成功的男士的太太,而可以分享他的工作,是最恰当的。


  双 鱼 座

  双鱼座的女性最适合于家庭生活,她的家是一个避难的休息场所,不好的双鱼星座女性,可能会自我纵容,艰求娱乐,和在所谓的文学及艺术里寻找个人的享乐,以便排遣时间,适当的交际是好的,过份了就可能会成为家中争吵的原因。



-上一页- -下一页-
[1] [2] [3] [4] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!