网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/7/15 12:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  爱情  选择  铁达尼  

  纵使杰克人长得俊俏又才气纵横,不过身为艺术家的另一半,却肯定要甘冒贫穷一生的风险,电影中的罗丝最选择爱情,愿与杰克在一起,而不选择嫁入豪门,要是你“金钱和面包”哪一个较可贵呢?

  白羊座(3/21 - 4/19)
  即使你是个举世无双的大梦想家,倒还没有嫁入豪门一夜致富,或少奋斗三十年的打算。你认为“钞票多多,也燃烧不了熊熊爱火。”在小小羊儿纯真无邪的心里,还不懂得怎么样用金钱交换爱情。

  金牛座(4/20 - 5/20)
  与其靠山靠海靠家世背景,牛男牛女选择靠自己。否则如果山塌了、海枯了、家族没落了,你们的爱情也将所剩无几,你需要的是更脚踏实地、操之在己的感觉,钞票还是自己赚来的香。

  双子座(5/21 - 6/21)
  到了一定的年龄,除了诚心诚意的纵容自己之外,还有什么是诚心诚意的?不过是谈个恋爱结个婚吧!有什么好想不开的--有钱没地方花的小开?穷困潦倒的艺术家?双子选择照单全收。

  巨蟹座(6/22 - 7/22)
  巨蟹座男女就是有本事把原本简单的关系搞得空前混乱,我是指情绪的空前混乱,一边是奉父母之命不得不嫁(娶)的暴发户,一边是才气纵横可惜穷得前胸贴后背的艺术家,干脆出走吧!眼不见为净。

  狮子座(7/23 - 8/22)
  男狮女狮的挥霍无度家喻户晓,你崇尚名牌--同时认定自己也是名牌;你刷卡付帐气势不凡,因钱财乃身外之物;你不谈恋爱全身不自在,没有仰慕者的感觉实在寂寞。爱上艺术家?多寒酸。

  处女座(8/23 - 9/22)
  你需要这个人的家世背景及他的无能,毕竟没其他本领的人比较专一;你需要那个人的丰富内涵,以及前所未有的爱情,即使以堕落告终心甘情愿。重要的是神不知鬼不觉,务必左拥右抱天衣无缝。
 
  天秤座(9/23 - 10/23)
  反正秤子不打算从一而终,此时正好有两种选择。就内涵、财力甚至爱情各方面来考量,眼前的情况都能达到绝佳的平衡,双管其下,买一送一,何乐不为,唯一的问题在于如何达成协议、分配利益。

  天蝎座(10/24 - 11/22)
  蝎子的爱情若没有一些挫折打击,就难以成就你的跨世纪恋情。即使大多数人期则在稳定中求发展,但这不会是你的一生,你需要一点点惊涛骇浪,最好加上程咬金从中作梗,高潮跌起,这才叫爱情。
 
  射手座(11/23 - 12/21)
  要是真能燃起爱情的火花,你早就加足马力,义无反顾地投入爱人怀抱。因此,这个假设对于全天下的射手同胞来说根本没啥意义,陷入爱河就像屈原投汨罗江似的视死如归,爱情就是要即知即行。
 
  摩羯座(12/22 - 1/19)
  男羯女羯多多少少有些利益导向,这源自你们长久以来因为颠沛流离所导致的不安全感造成的。有钱总比没钱好吧!就像爱情,不管有没有用,撂着总是有益无害,爱情就像酒,愈多愈好、愈陈愈香。

  水瓶座(1/20 - 2/18)
  理想的情人(对不起,瓶子没想过要结婚),应该在三十岁上下,懂事、有经验,夹杂着天真与世故、不太活泼但尚未憔悴,更重要的是,有钱不如有闲,家世背景一级棒又不如壮志凌云来的吸引人。
 
  双鱼座(2/19 - 3/20)
  双鱼男女对于爱的感觉向来无理可说,迷就迷,干家世背景什么事?素来没有方向感的你,在意乱情迷的时刻,早已横冲直撞忙得不亦乐乎。谁有时间观察这种与爱情本质无关的旁枝末节?

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!