网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/7/15 18:01:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  心理学兼占星学家荣格先后曾就483对已婚夫妇的星象图进行比对测试,“看看占星学的传统能面对统计调查的挑战到什么程度”。

  第一次的研究对象是180对结婚的夫妻(360份占星图),比较了50种与婚姻最为相关的因素,如太阳与月亮、水星与金星、上升与下降星座间的角度关系。结果显示太阳与月亮合相(在同一星座)的机率约十分之一。

  第二批的研究对象中,220对夫妻中彼此月亮呈合相的机率约10.9%。第三次的研究中,83对夫妻之中,则有9.6%的比例是月亮与上升星座合相。

  这也就是说,如果一方的月亮与另一方的太阳、月亮或上升为同一星座(或者接近)的话,是比较有利的组合。

  这和传统占星学的理论不谋而合。传统占星学相信,金星掌管我们的情感,火星掌管性,但要了解两人之间的情绪亲密程度,还是得看看影响我们真正深远的月亮。因为“月亮对你最明显的影响,不只是在你的情绪上,也在你的内在需求上。”

  虽然光凭月亮也不能保证两个人一定会来电、成为情人或性、爱和谐,但至少月亮和谐的人比较不会有“他一点也不了解我的感受”这样的抱怨。


■  你会和自己所爱的人结婚吗


■   你会不会变富婆(翁)?


■   你的另一半供不供你花钱


■   你是恋爱次数少的人吗?


■   你是恋爱观开放的人吗?


■   你会不会变名人?


■   你是有致命吸引力的人吗?


■   容易招烂桃花的带电体


■   常常搞不懂爱情和同情的人


■   你是否容易心动陷入爱情


■  算算他是不是怕老婆的人


■  你的另一半带有财富吗?

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!