网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
太平洋女性网  2005/7/15 10:48:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  银色总是站在对面,低调的姿态却掩饰不了清澈的光芒。大胆地尝试银色装扮能得到惊喜,完善地提升你的人气指数。因为银色如此优雅脱俗,尤其适合夏天配戴。


金牛座新款吊坠

    紫色旋风席卷着今秋的时尚界,天然紫晶被广泛的应用到首饰品中。“心”的造型是女性的象征,更是美的象征,外层白金心稳重、淑女,内嵌紫晶心奢华、妩媚,令漂亮的金牛美眉更迷人。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!