网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

白羊座的女生—常保天真,常保魅力

  远远走来一群女生,很容易就可以分辨出谁是白羊座,只要笑得最夸张的那个就是白羊座。从不在乎别人怎么看你,爱恨分明的你,常拒绝一些你主观上认为不适合的人选。但有时也该给那些被你笑声吸引的男生一些机会,因为你快乐的样子,让他们很想接近你,就算不喜欢,也别拒人于千里之外,也许他们的朋友中有你喜欢的人选!

  白羊座最大的魅力就是天真,只要时时保持你天真的说话特质,就能吸引那些喜欢真性情的男士。如“你好吗?”、“需要我的协助吗?”、“你的领带真是美呆了!”即使是简单的问候辞,但一经过白羊座女生热烈的说话腔调,都能让听的人心花朵朵开!下次,当遇见喜欢的男生时,请别客气,用你独一无二的感染力去征服他吧!



-上一页- -下一页-
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!