网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

摩羯座的女生—忠心耿耿,日久必生情

  摩羯座的你常常会不满意自己的死板、拘谨,认为自己不够迷人,但忠心又坚强的你,其实散发出另一种魅力。你忠心耿耿,并且是个足以依赖的对象,当情人需要你时,总是能够留在他身边全力的支持他,让人很自然的对你日久生情。

  早熟的你,总喜欢和大人交往,年纪很小的时候看起来就像个小大人。你的恋爱运比一般人来得晚,年纪越大,欣赏者会越多。你本身欣赏成熟的对象,一般来说,年纪总比你大好几岁,而你最吸引异性的地方,是不管面对如何混乱的情况,总是能以冷静实际的方法处理。

  没有任何一个星座的女生,在遇到重大挫折时,还能不带情绪的分析状况、未来的胜算与该如何改进等等问题。摩羯座的你简直像个不倒翁,不屈不挠的恒心与毅力,令你最后一定能登上你心中的那座高峰,对爱情你也是理性思考,让你懂得体谅并包容别人的处境,叫人不爱你也难。



-上一页- -下一页-
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!