网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

水瓶座的女生—独立自主,善体人意

  知性的水瓶座女生,向来是聊天的好对象,因为她们上知天文,下知地理,对新信息充满兴趣,说起笑来比男生开放,对任何稀奇古怪的事都听得津津有味,也不排斥各种天马行空的思想,和男生很容易打成一片。只要保持善解人意的形象,就能轻易成为任何人的好朋友,但记得要在百无禁忌的话题上,保持一点女生的矜持,是获得爱情运的关键。要快速找到另一半,对挑剔又怪僻的水瓶座来说,其实满困难的。之所以有相交满天下,知心无几人的怨叹,那是因为你总能轻易进入别人的世界,不管喜不喜欢,你总是那么随和、迅速地在别人的生活中穿梭。但偶尔你也会觉得寂寞,为何没人了解你?想要找到志同道合的朋友,请多参加音乐会、到美术馆逛逛,或者参加户外活动社团,你一定能找到异性的知己。
  水瓶座的女生,对朋友一向很爽快,虽然自有主张,也常独断独行,但很少对人发作,除非你们有很深的交情,要不,别人很难看到你的原形。可是对于你喜欢的男生,你却越是任性。这很容易会吓跑还没成为情人的他。因为他并不明白,你是把他当好朋友才让他看到真实性格。故想让你的桃花运持久,最好别太任性,生气时以风趣的言词消遣对方,这是最理想的方法。



-上一页- -下一页-
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!