网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

双鱼座的女生—梦幻眼神,猎爱绝招

  每一场恋爱的起点,都是从眼神互动开始。每一次心灵的悸动都是从眼睛看出端倪,双鱼座多愁而浪漫的思想,全写在梦幻的眼神里,永远比别人多一点不切实际的想法,当你以梦幻眼神望着窗外,一副楚楚动人的神情,就像一幅美丽的图画,令男人不心动也难。梦幻的眼神是开启你恋爱运的关键点。

  每一个男人莫不要求自己的女人温柔,温柔是对付男人最好的利器,也是吸引男人的不二法门,双鱼座的女人有着人饥己饥的同情心,善感的你有着如海洋般宽广,如阳光般温暖的温柔姿态,没有任何男人能抗拒你心软的眼泪,那将是你捕捉爱情运的绝招。对美的要求比别人高的双鱼座,如果能将美感的要求发挥在打扮上,将使自身受到更多的注目。多照镜子,在穿著打扮上发挥你惊人的创作力,将有出乎你意料的好运道。



-上一页- -下一页-
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!