网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

金牛座的女生—比别人多一点痴情

  金牛座的女生为人诚实有爱心,不但顾家、同情心丰富、又很亲切,只要对周遭的人付出关心,到处散播和谐又欢乐的气氛,恋爱运将主动降临到好心的你身上。待人真挚、对爱慕的对象深情,是金牛座最大的优点。别人不能等的,别人不能忍的,金牛座都能,这也是金牛座在爱情筹码中致胜的关键。

  要提升金牛座女生的恋爱运,请每天对着镜子培养痴情的脸部表情,坚贞的你,往往会是三角恋爱中最的胜利者。也许你还不明白什么叫痴情的表情,首先,用你美丽的眼睛认真的看进他的灵魂里,当他说话时,要懂得反应;他悲伤时,请比他更悲伤;他说笑话时,要笑得比他灿烂,不论何时何地在场有多少人,你的视线都要常常跟随他,当他注意到你时,就轻扬起嘴角微笑,这就叫痴情的表情。天生憨厚的你用这招最有效,不信请试一试!

  其实金牛座的你也可以很性感,只要在人前拿掉你的防卫,你的异性缘将更好。不妨让大家明白你也和他们一样期待疯狂的派对与放浪形骸的游戏。喝点红酒可以帮助你解放自己,让你更接近你想表现的自己。



-上一页- -下一页-
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!