网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

双子座的女生—你说谎的样子好迷人

  双子座的女生是最热心的朋友,只要发挥你热心助人的本性,相对的,你的人气也会不断沸腾,成为万人迷。双子座女生的卖弄风骚,不但受男生欢迎,连女生也不忌妒,因为她们太了解如何把注意力分散到别人身上。她们不仅懂得和男生交往的撒娇方式,也懂得和女生交往时的另一套社交模式。所以请尽情的卖弄风情,女生看见你风骚的样子,常常误以为你在搞笑,男人则以为你对他有好感,其实他们不懂,实际上你只是喜欢玩闹罢了,谈不上什么特别目的。

  双子座的女生,说谎的样子特别迷人!明明是平凡无奇、无聊兼无趣的事件,经过她的嘴巴就变成一件惊动万教、轰轰烈烈的传奇故事。明明受不了呆板又固执的邻家哥哥,可是当着邻居哥哥的面她一定说:“哥哥你的建议真好,我能借用你的创意吗?”妙语如珠的满口谎言,其实出发点都是善意的,社交手腕高明的你,也因此成为人见人爱的对象。



-上一页- -下一页-
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!