网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

巨蟹座的女生—爱娇口吻,人气很强

  巨蟹座的女生总是斯文有礼,面带甜蜜的微笑,说起话来娇娇柔柔,惹人怜惜。有谁能抗拒你那种爱娇的口吻?这也是你最迷人的姿态,无人不为你着迷。一向不喜欢成为注目焦点的你,最适合在厨房、或有小朋友及需要有人看护的地方出现,所以想让你的爱情运提升,请在团体活动分配时,自愿担任厨师、陪小孩玩、或照顾身体不适者,这能让周围的男生马上感受到你贤良的特质,恋爱运马上提升到百分百

  内向的巨蟹座往往很被动的等待男生追求,没事既不喜欢到处乱跑,又不热中交新朋友,很难开发新的恋爱运,如果能常常和开朗的女生做朋友,恋爱运会大大提升,因为温柔内向的你,往往会成为活泼开朗的她那群哥儿们追求的对象。另外,多培养开朗的气息,绝对有助于提升你的人气,你还等什么呢?把你刚做好的葡式蛋挞赶快分给旁边那个三八到你看见就头痛的她吃,马上她身边的男性都会知道你做的葡式蛋挞有多好吃。



-上一页- -下一页-
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!