网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

天秤座的女生—把自己当成芭比娃娃

  天秤座的女生,从小就知道甜蜜可爱的样子可以得到什么好处。数学考不及格,老师的棍子还没打下去,抬头眨眼皱眉的可爱表情,常令老师下手时,轻了手劲。

  在爱情上,可爱又丰富的表情就是勾引男生的方法。男孩子总是从忘不了你甜蜜的神情,才开始追求你的。你把打扮当成一种游戏。不够美丽就不想出门,有约会还不能太早起床,否则有太多准备时间的你,往往在昨天就想好的打扮,到今天一定又觉得不够新奇、漂亮。越爱美、爱打扮,男人缘就越好,不过你爱打扮并非为了男人,而是无法忍受自己不美的样子。表面乖巧、温柔、顺从,其实最吸引人的反而是你不按牌理出牌的行为模式。慵慵懒懒像猫咪,常常做出一些疯狂的事,没有目的,纯粹是享受好玩的过程,你越奇怪就越能吸引喜欢刺激的男人,跟你在一块总是比别人多一点轻松自在。



-上一页- -下一页-
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!