网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

天蝎座的女生—冷郁神情,教人痴迷

  天蝎座的女生有着动如脱兔、静若处子的性格,就算躲在角落,也很难让人忽略。一向喜欢独特、简单、华丽款式的你,如果能注重眼部和嘴唇的化妆将会更迷人,因为没有人比你更适合诠释骄傲、倔强、冷艳的美丽。如何让自己在举手投足,甚至叹息的音调上更性感,将是你开启桃花运的重点。

  天蝎的女生常常是不说话则已,一说话就非常惊人。擅长观察人的你,总是可以轻易看穿人的想法,说话时常一针见血是你给人的印象,侵略性的言词,往往在无意中出自看似沉静的你口中,冷嘲热讽的说话技巧让你总能运用自如,虽不讨好人,但对人总出自真心和热诚。在追求者还没展开攻势前,就能预测他会有什么动作。只要能将敏锐的读心术运用妥当,你的善解人意和巧思都能让人惊喜不已。

  激烈性格、激烈情感、火热的痴迷眼神,都叫人忍不住想和你谈恋爱。燃烧变成灰烬才罢休,是你对感情的要求,热烈、认真的你只要开口要求:“请认真的爱我好吗?”很少有人能抗拒你恳切又热情的态度,这招对交往不深却希望迅速进入热恋的你很有效。



-上一页- -下一页-
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!