网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/18 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  

射手座的女生—桃花就在人群聚集处

  十二星座中,屡战屡败,却又不怕摔得头破血流,仍愿意屡败屡战的,恐怕只有射手座女子,因为第一、你健忘,第二、你乐观,第三、你不服输,第四、你有自信,第五、你享受冒险的过程,只要一直保持下去,没有不成功的一天。

  射手座关在家里,往往会使魅力减半,喜欢享受的你,适合往人多的地方跑,最好在阳光下或人群聚集处,你才能得到欢笑与掌声。男生个性的你,桃花运往往来自各类比赛与游戏的竞赛,和男性们一争长短的场面,时时可见,女中豪杰的你可是很少认输的。

  一见钟情总视重复发生在射手座的你身上,你迫不及待的想用热情溶化人,喜欢罗曼蒂克的感觉,非常重外表,爱长得称头、好看、性格的男人,爱情对你而言,是一场又一场奢侈的豪赌。傻大姐的你,是否已准备好来一趟爱的云霄飞车了呢?



-上一页- -下一页-
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!