网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/7/19 16:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  黑暗  爱情  


■ 

金牛女的黑暗爱情观

  也许很多人会以为金牛女在爱情上和她的外表一样温和而宜人,一副忠实且绝不会说谎的样子,但别忘了金牛的守护星和天秤一样也是金星,而从没有人说过金星是代表忠实的星,金牛女的忠实源自于她“谋定而后动”的沉着应战本性,在还没确定这已经出现的下一个男人会更好时,她是不会贸然走私的,但一旦决定以后,“欺骗”、“找藉口”、“推诿过错”什么招式她都用的出来,只求她能够离开你、把你逼走。

  金牛女的黑暗爱情观就是——和善待人,保持联络,谋定后动,决不心软。



-上一页- -下一页-

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!