网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/7/19 16:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  黑暗  爱情  


■ 

双子女的黑暗爱情观

  和金牛女相反,双子女永远觉得下一个男人会更好,而反过来说,她也可以在不同的男人身上找到不同的完美,而当下的就放起电来,所以,当你飘飘然的陶醉於面前这个活泼可爱,又见识颇丰的迷人女孩对你放的电时(例如“我下一个男朋友一定要找像你这样的…”、“和你出去一定很不错…”),千万别三八的不知所措,好好打听看看她是不是双子座的再说。

  双子女的黑暗爱情观就是——爱情就像坐计程车,在还没遇到宾士的计程车前,喜美的、福特的、丰田的、本田的、三菱或是日产的都来给它坐看看。



-上一页- -下一页-

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!