网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/7/19 16:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  黑暗  爱情  


■ 

狮子女的黑暗爱情观

  尽管在爱情的领域里,狮子女会尽可能的维持她光鲜的外表,制造出快乐与自信的气氛,但她们其实是多愁善感的一群,所以她们更会加倍的寻找真正的王者。对狮子女来说,男人只有两种,奴隶与国王,而她要的当然是国王,有钱、有权、有名三者至少要有其一,但这一类的人往往只是表面上的王者,所以很多狮子女倒头来还是继续多愁善感。

  狮子女的黑暗爱情观是——宁可孤独的用金汤匙、金碗吃饭,也不要睡在温暖的木床上。



-上一页- -下一页-

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!