网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/7/19 16:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  黑暗  爱情  


■ 

天秤女的黑暗爱情观

  典型的天秤女极重外表也爱金钱,爱情对她们来说一定要人财两得,天秤女成为花心女郎排行榜常客的原因就是她们总是无法在“人、财”之间取得平衡,所以只好不断找寻、接受新的人选,以作为保持平衡用的珐码,但天秤女在“更换珐码”、斩断情丝时一向不够明快,于是混乱就从这里开始。

  天秤女的黑暗爱情观就是——翘翘板上玩爱情,你不高来我不低,若有人厌想放弃,谁先跳下谁负心。



-上一页- -下一页-

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!