网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
搜狐  2005/7/19 16:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  黑暗  爱情  


■ 

魔羯女的黑暗爱情观

  对魔羯女来说,爱情也必然是要走上结婚,她们只为值得和他结婚的男人付出真感情,而且当魔羯女锁定了一个能提升她的生活品质、能让她引为傲也会是一个好爸爸的男人时(通常这种人就是前述射手女不要的新好男人),不论他有没有女朋友(甚至不管他已婚未婚),魔羯女都会用尽各种方法来抓住这个男人,直到他投降屈服、乖乖就范为止。

  魔羯女的黑暗爱情观是——莫等待、莫依赖,好男人不会从天上掉下来,情敌也不会自己垮台。



-上一页- -下一页-

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!