网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

  牡羊座 (3月21日—4月20日)

  如果白羊女生要报复,你肯定不需担心她耍“手段”,受火星所守护的她性急到没那个时间(也没那么“曲折”的头脑),她生气的时候会抓狂、会撂“狠话”,稍有暴力倾向的还会摔东西,一副很狠的样子。但是,真要执行所谓“报复”,对她而言难度略嫌高些,看她表情就知道正在“心怀不轨”,肯定失败。向来作风干脆,就是直接走到你面前赏给你一巴掌,既简单又明了,赶快交下一个男友气死你是真的。



-上一页- -下一页-

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!