网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

  金牛座 (4月21日—5月21日)

  别看金牛座女生安安静静、一副温柔贤淑的模样,其实她们占有欲是非常强的喔!她们对感情非常认真,死心踏地兼点巴运喔!固执闻名的她们,若被背叛直接就跟你上,比谁有耐力。事情尚未绝望之前,她们会用尽各种方法挽留,除非你表现得非常绝情,否则她们不会轻易放弃,常常还在期待“奇迹出现”,实在乱阿信一把的。不过,若面对了现实,报复她们倒不会,跟你把“帐”算清楚是真的,很可能你家的音响、冰箱、电视就这样消失了也说不定呢!



-上一页- -下一页-

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!