网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

    水瓶座 (1月21日—2月19日)

    所谓报复,对水瓶座女生来说,与其说非要运到什么特定目前,毋宁说像一场游戏,可以好好“玩玩”,顺便“观察”结果如何?严格说来水瓶女生是不太搞报复的,因为缘起缘灭本来就很正常(说得她们好像已经出家了似的)。朋友一堆的水瓶座,没有爱情还有友情、亲情;一堆朋友问题比她还多,都需要她去解决,哪来时间跟你小鼻子小眼睛?搞不好小姐她刚好正想着要跟你分手,这下不但分得愉快,说不定还当起你的爱情顾问,帮你揣摩对方心态如何如何……实在是够新人类了。



-上一页- -下一页-

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!