网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

    双鱼座 (2月20日—3月20日)

    若被无情、狠心抛弃的话,双鱼座女生当然粉想给报复一下啦!无奈,双鱼女生心肠软,手段相对也就硬不起来了,狠还没耍就落败下来,搞不好还会嘲笑一番。不过双鱼有一样绝招是别的星座可望而不可及的,那就是“不死心”,不管是到黄河边还是连棺材都见到了,双鱼座仍相信真爱不死;任凭你冷漠也好、消失也好,她们是很能忍辱负重的,只要你还在她身边,怎么委屈都愿意忍受。所以啦!报复与他们无缘。偷偷告诉你,最多她也来个脚踏实两条船,让你绿帽戴得一点感觉也没有。



-上一页- -下一页-

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!