网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

  双子座 (5月22日—6月23日)

  你若抛弃双子女生,不多久全世界都会知道你是坏男人。死党一堆又爱聊天的她们几通诉苦电话下来,消息便以传销般的速度蔓延开来。双子受了委屈若不说出来,可是会苦闷到粉焦虑的,当然要想办法消除心中不平衡啦。聪明的她会想出一百种报复的好方法,每样都极具创意,“杀人于无形”。哈哈!别怕,其实她们才懒得杀人呢,顶多整得你莫名其妙。好比不经意地说些“关键性”的暗示,让你被盯了一场还不知道怎么回事呢!其实双子很能接受理性分手,只要别用错方法。



-上一页- -下一页-

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!